Deutlicher Heimsieg gegen die HSG Stuhr II

Am Samstag wurden zwei wichtige Punkte gegen den ersatzgeschwächten Tabellennachbarn aus Stuhr in der Heimischen Halle gewonnen. Die vollbesetzen Gastgeber haben souverän mit 37:22 (19:11) gewonnen.

Das Spiel startete mit der einzigen Führung der Gäste. Danach legten die 1. Herren einen 6:0-Lauf hin und unterstrichen ihren Siegeswillen. In der 16. Minute erzielte der 15-fache Torschütze, Henning Ehlers, bereits das 14:4 und somit die erste zweistellige Führung. Danach ließen die Gastgeber etwas nach und gingen mit sieben Toren Vorsprung in die Halbzeit.

Zu Beginn der zweiten Hälfte wurde die Führung nach drei Minuten wieder auf zehn Tore ausgebaut und die Gäste merkten, dass hier nichts mehr zu holen ist und dem sechsten Saisonsieg der HSG Cluvenhagen/Langwedel stand nichts mehr im Weg.