Mittwoch, 16 Mai 2018 18:22

Bericht zum 51. Himmelfahrtsturnier

Am 10.05.18 fand das 51. Himmelfahrtsturnier statt. In diesem Jahr gab es einige Veränderung, nachdem im letzten Jahr zum Jubiläum der größte Teil der Turnierleitung aufhörte, musste in diesem Jahr ein neues ran. Sven Warnke übernahm den Turniersprecher, Frank Rotstegge übernahm Schiedsrichtereinteilung und Thorsten Jahns übernahm die Auswertung, trotz kurzer Anlaufschwierigkeiten lief alles super und alle werden im nächsten Jahr wieder dabei sein. Mit 40 Mannschaften waren es in diesem Jahr wieder weniger als im letzten Jahr, lag wahrscheinlich daran das Himmelfahrt in diesem Jahr wieder sehr früh war und viele Mannschaften mitten in der Relegation waren. Doch alle Teilnehmer hatten viel Spaß bei bestem Wetter und die Zuschauer genossen die spannenden Spiele. Die kleinen der Jugendhandball MoIn Wesermarsch siegten bei der gemischten E-Jugend, der ATSV Habenhausen setzte sich bei der männlichen E-Jugend durch. Im weiblichen Bereich dominierte der VFL Fredenbeck, der sowohl in der weiblichen D & C-Jugend den ersten Platz belegte. Bei den älteren Jungs siegte der Favorit aus dem Bremer Raum. Der SG HC Bremen Hastedter TSV war sowohl bei der männlichen D & B-Jugend erfolgreich, die männliche C wurde in der Gruppe der B-Jugend auch noch zweiter.

Großer Dank geht an die Sponsoren Jähn & Qunsell, Heckmann Maschinenbau Verfahrenstechnik, Bischoff Hausverwaltung, Kletterpark Verden, Teamsport & fashion Oyten, AOK die Gesundheitskasse, Stute Logistics die einen Auflieger beisteuerten und auch an Ralf Schulz Kälte-Klimatechnik GmbH die ihren Kühlanhänger zu Verfügung stellten. Auf Grund der Organisation der vielen Sponsoren durch Finn Klimach konnte die HSG auch wieder eine Tombola veranstalten. Alles in allem war es wieder ein rundum gelungenes Turnier und der 1. Vorsitzende der HSG Cluvenhagen-Langwedel, Karsten Riedel freut sich auf weitere Jahre auf dem Waldsportplatz Cluvenhagen. In Zukunft versuchen wir das Turnier noch mehr den Wünschen unserer Besucher anzupassen und es weiterhin zu einem großartigen Event für Alt und Jung zu machen!

Hier noch der Link zu den Fotos! Viel Spaß beim anschauen! Lg HSG!

Letzte Änderung am Mittwoch, 16 Mai 2018 18:42